VITICOLTORI IN VALDOBBIADENE DAL 1945

IL NOSTRO VINO

Il nostro prosecco D.O.C.G. superiore Valdobbiadene viene raccolto esclusivamente a mano selezionando le uve e sottoponendole poi a pigiatura soffice.
Tutti i nostri vigneti sono dislocati sul territorio di Valdobbiadene in alta collina dai 300 ai 400 m slm. Il vino viene lavorato secondo metodo charmat per i spumanti e in fermentazione naturale per i vini della tradizione.

IN QUESTA PAGINA TROVERAI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI.

PROSECCO SUPERIORE
MILLESIMATO D.O.C.G.
Vino Spumante Dry

Valdobbiadene

Ottenuto con metodo charmat è il prosecco classico che combina l’aromaticità varietale con la sapidità esaltata dalle bollicine. Fresco e ricco di profumi di frutta: mela e pera con sentore di agrumi che sfumano nel floreale.

Ottimo come aperitivo è ideale servito a 8/10° C su minestre di legumi, frutti di mare, formaggi freschi e carni bianche.


Vino Spumante Extra Dry D.O.C. Treviso

Prosecco

Ottenuto con metodo charmat è il prosecco classico che combina l’aromaticità varietale con la sapidità esaltata dalle bollicine.
Fresco e ricco di profumi di frutta: mela e pera con sentore di agrumi che sfumano nel floreale.

Ottimo come aperitivo è ideale servito a 8/10° C su minestre di legumi, frutti di mare, formaggi freschi e carni bianche.


Vino Spumante Extra Dry

Cuveé Oliver

Questo spumante cuvée è ottenuto selezionando i migliori vini glera prodotti in cantina, provenienti dai nostri vigneti di collina. è un vino ottenuto con metodo charmat fermentando in autoclave per 60 giorni. Vino ricco variatamente secco con profumi di mela e pera che sfumano nel floreale.

Ottimo come aperitivo è ideale servito a 8/10° C su frutti di mare, formaggi freschi  e carni bianche.


Vino Bianco Frizzante

Spago

Prodotto in autoclave con metodo charmat è adatto ad ogni palato, anche il meno esperto. Armonizza la fragranza dei profumi varietali dell’uva con il pizzicare delicato delle briose bollicine in esso presenti. L’aroma è ricco di sentori floreali e fruttati con il prevalere di mela acerba e limone.

Va servito a 6/8° C come aperitivo, su antipasti e primi piatti non elaborati o anche solo per sottolineare i momenti belli della vita.


Vino Bianco Tranquillo

Val Helen

È un vino tranquillo di grande nobiltà, di colore paglierino delicato i cui profumi ricordano la mela, la pera e il miele millefiori.

Va bevuto alla temperatura di 10/12° C abbinato ad antipasti di mare e terra e agli stuzzichini della tradizione veneta.


Vino Bianco Frizzante

Zero-et-Naturel ancestrale

É la versione più antica e tradizionale, dai vigneti irti dell'alto trevigiano, ad un'altitudine di 400 metri, vengono selezionatele uve migliori elaborate dal sole, quindi in grado di avvicinare i palati più esigenti.
É un vino prodotto ancora con metodo "Ancestrale", la prima parte della fermentazione avviene nella botte e poi termina in bottiglia, questo sistema di fermentazione genera un vino frizzante, dalla bollicina molto digeribile con carattere particolare e con lieve fondo nobile; per questo viene anche detto vino col fondo o della tradizione veneta.
Nell'affinazione non avviene la sboccatura, ma il fondo rimane in bottiglia, avviene di fatto una riapertura e chiusura del tappo per ossigenare i lieviti, che lavorano ulteriormente. Di fatti é un classico dosaggio zero zuccheri.


Vino naturale con bassissimo tenore di solfiti, vino che secondo alcuni vigneron rispetta il valore e la purezza del vitigno nobile delle viti centenarie.
Può essere consumato scarafandolo o bevuto col fondo in bottiglia.


Vino Spumante Prosecco
Brut Nature

Six-et Nature Brut

Ottenuto con metodo charmat è il prosecco classico, con residuo zuccherino inferiore ai 6 g/L, si presenta all’occhio come limpido, giallo verdolino, con granatura del perlage fine. Questo combina l’aromaticità varietale con la sapidità secca esaltata dalle bollicine. Con il perlage è ottimo come funzione di sgrasso del palato. Fresco e ricco di profumi di frutta: mela verde acerba e pera, con sentore di agrumi che sfumano nel floreale.

Ottimo come aperitivo è ideale servito a 8/10° C su frutti di mare, pesce crudo o al forno, formaggi freschi e carni bianche.

Le Damigiane

Ogni anno nel mese di marzo potrai riempire le damigiane con il Vino Col Fondo Della Tradizione per l'imbottigliamento casalingo

Zona di produzione Valdobbiadene
10,5% Vol. - Glera a fermentazione naturale in bottiglia

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Bottiglie Magnum

Per festeggiare un'occasione speciale o come regalo aziendale vi proponiamo le nostre bottiglie "magnum" da 1,5 Lt. che vi forniremo all'occorrenza con un'elegante scatola nera.


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Az. Agricola Casa dei Spada di Spada Andrea
via S. Antonio, 6  I  31049 Guia di Valdobbiadene  I  TV  I  ITALY
Cell. 333 4169105  I  e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
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