VITICOLTORI IN VALDOBBIADENE DAL 1945

IL NOSTRO VINO

Il nostro prosecco D.O.C.G. superiore Valdobbiadene viene raccolto esclusivamente a mano selezionando le uve e sottoponendole poi a pigiatura soffice.
Tutti i nostri vigneti sono dislocati sul territorio di Valdobbiadene in alta collina dai 300 ai 400 m slm. Il vino viene lavorato secondo metodo charmat per i spumanti e in fermentazione naturale per i vini della tradizione.

IN QUESTA PAGINA TROVERAI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI.

PROSECCO SUPERIORE
MILLESIMATO D.O.C.G.
Vino Spumante Dry

Valdobbiadene

Ottenuto con metodo charmat è il prosecco classico che combina l’aromaticità varietale con la sapidità esaltata dalle bollicine. Fresco e ricco di profumi di frutta: mela e pera con sentore di agrumi che sfumano nel floreale.

Ottimo come aperitivo è ideale servito a 8/10° C su minestre di legumi, frutti di mare, formaggi freschi e carni bianche.


Vino Spumante Extra Dry D.O.C. Treviso

Prosecco

Ottenuto con metodo charmat è il prosecco classico che combina l’aromaticità varietale con la sapidità esaltata dalle bollicine.
Fresco e ricco di profumi di frutta: mela e pera con sentore di agrumi che sfumano nel floreale.

Ottimo come aperitivo è ideale servito a 8/10° C su minestre di legumi, frutti di mare, formaggi freschi e carni bianche.


Vino Spumante Extra Dry

Cuveé Oliver

Questo spumante cuvée è ottenuto selezionando i migliori vini glera prodotti in cantina, provenienti dai nostri vigneti di collina. è un vino ottenuto con metodo charmat fermentando in autoclave per 60 giorni. Vino ricco variatamente secco con profumi di mela e pera che sfumano nel floreale.

Ottimo come aperitivo è ideale servito a 8/10° C su frutti di mare, formaggi freschi  e carni bianche.


Vino Bianco Frizzante

Spago

Prodotto in autoclave con metodo charmat è adatto ad ogni palato, anche il meno esperto. Armonizza la fragranza dei profumi varietali dell’uva con il pizzicare delicato delle briose bollicine in esso presenti. L’aroma è ricco di sentori floreali e fruttati con il prevalere di mela acerba e limone.

Va servito a 6/8° C come aperitivo, su antipasti e primi piatti non elaborati o anche solo per sottolineare i momenti belli della vita.


Vino Bianco Tranquillo

Val Helen

È un vino tranquillo di grande nobiltà, di colore paglierino delicato i cui profumi ricordano la mela, la pera e il miele millefiori.

Va bevuto alla temperatura di 10/12° C abbinato ad antipasti di mare e terra e agli stuzzichini della tradizione veneta.


Vino Bianco Frizzante

Zero-et-Naturel ancestrale

É la versione più antica e tradizionale, dai vigneti irti dell'alto trevigiano, ad un'altitudine di 400 metri, vengono selezionatele uve migliori elaborate dal sole, quindi in grado di avvicinare i palati più esigenti.
É un vino prodotto ancora con metodo "Ancestrale", la prima parte della fermentazione avviene nella botte e poi termina in bottiglia, questo sistema di fermentazione genera un vino frizzante, dalla bollicina molto digeribile con carattere particolare e con lieve fondo nobile; per questo viene anche detto vino col fondo o della tradizione veneta.
Nell'affinazione non avviene la sboccatura, ma il fondo rimane in bottiglia, avviene di fatto una riapertura e chiusura del tappo per ossigenare i lieviti, che lavorano ulteriormente. Di fatti é un classico dosaggio zero zuccheri.


Vino naturale con bassissimo tenore di solfiti, vino che secondo alcuni vigneron rispetta il valore e la purezza del vitigno nobile delle viti centenarie.
Può essere consumato scarafandolo o bevuto col fondo in bottiglia.


Vino Spumante Prosecco
Brut Nature

Six-et Nature Brut

Ottenuto con metodo charmat è il prosecco classico, con residuo zuccherino inferiore ai 6 g/L, si presenta all’occhio come limpido, giallo verdolino, con granatura del perlage fine. Questo combina l’aromaticità varietale con la sapidità secca esaltata dalle bollicine. Con il perlage è ottimo come funzione di sgrasso del palato. Fresco e ricco di profumi di frutta: mela verde acerba e pera, con sentore di agrumi che sfumano nel floreale.

Ottimo come aperitivo è ideale servito a 8/10° C su frutti di mare, pesce crudo o al forno, formaggi freschi e carni bianche.


Vino Spumante Brut

Rosè

Questo rosè pensato al femminile da Andrea. Alle labbra una sinuosa freschezza vellutata. Aromi nitidi e cristallini come prati di montagna, equilibrio graffiante di frutti rossi in eleganza di bollicine, portano all'interpretazione pittorica di Gil nell'opera "sogno ad occhi aperti".


Collezioni Gil.

a tema "Sensazioni" da produzioni limitate opere pittoriche di Gil, accompagnano la sensazione alle papille dei vini Casa dei Spada. All'assaggio si vola con l'anima, con occhi socchiusi ci si immerge nelle vigne ad ascoltare le fragranze del nettare che la natura ci ha donato.

Le Damigiane

Ogni anno nel mese di marzo potrai riempire le damigiane con il Vino Col Fondo Della Tradizione per l'imbottigliamento casalingo

Zona di produzione Valdobbiadene
10,5% Vol. - Glera a fermentazione naturale in bottiglia

vieni a trovarci


Bottiglie Magnum

Per festeggiare un'occasione speciale o come regalo aziendale vi proponiamo le nostre bottiglie "magnum" da 1,5 Lt. che vi forniremo all'occorrenza con un'elegante scatola nera.


CONTATTACI

Per informazioni, ordini o un appuntamento nella Rivendita del vino non esitare a contattarci.

CONTATTI

Az. Agricola Casa dei Spada di Spada Andrea
via S. Antonio, 6  I  31049 Guia di Valdobbiadene  I  TV  I  ITALY
Cell. 333 4169105  I  e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
© Tutti i diritti Riservati  |  Leggi la normativa sulla privacy
by Zerouno & De Poli e Cometto

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti. Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione sul sito.